Certified for Microsoft Dynamics: Höchste Auszeichnung für Branchware4NAV

Die Branchenlösung Branchware4NAV ist von Microsoft mit dem höchstmöglichen Siegel für Qualität ausgezeichnet worden: Seit dem 9.12.2016 trägt unsere Lösung die Auszeichnung Certified for Microsoft Dynamics.

Mit dieser Auszeichnung gilt Branchware4Nav als offizielle von Microsoft unterstütze Lösung für den Getränkehandel und die Getränkeproduktion - als einzige im deutschsprachigen Raum entwickelte Lösung in diesem Zielmarkt.

Zur Verifizierung dieser Qualifikation hat die Branchware4NAV einen mehrwöchigen Validierungsprozess durchlaufen. So wurde nicht nur die gesamte Entwicklung hinsichtlich Programmierrichtlinien und Dokumentation überprüft. Es wurden viel mehr auch diverse Geschäftsprozesse durchgetestet. Ergänzend wurde für die schnelle Installation der Software ein standardisiertes Einrichtungspaket gemäß Microsofts Rapid-Start-Methodology geschnürt.

Microsoft prüft aber nicht nur die Lösung an sich, sondern ist ebenfalls an einer gesicherten und qualifizierten Implementierung und späteren Softwarebegleitung seiner Kunden interessiert. In diesem Zuge wurden auch wir als Implementierungspartner hinsichtlich Entwicklungs- und Supportkapazitäten durchleuchtet. Zusätzlich wurde der komplette Quellcode der Branchenlösung bei einem Software Escrow Unternehmen hinterlegt.

"Mit dieser Auszeichnung sind wir nun endgültig in der Eliteklasse der MS Partner angekommen." bekräftigte Jörn-Arne Körnich – Geschäftsführer der Best Practice - am Abend der Zertifizierung in einer Ansprache den neuen Stellenwert der BPITS bei Microsoft. Zeitgleich bedankte er sich bei allen Mitarbeitern der Best Practice und der Brageso, die die Herausforderung der Branchenlösungsentwicklung angenommen haben und diese Aufgabe mit Bravour gelöst haben.

BrauBeviale 2016 sehr erfolgreich

Wie bereits im letzten Jahr präsentierte die BEST PRACTICE IT SOLUTIONS auch in diesem Jahr auf der BrauBeviale in Nürnberg das neu entwickelte Softwaresystem Branchware4NAV. Grundlage dieser Applikation für Produktionsbetriebe und Handel im Getränkebereich ist die zukunftsweisende Softwarelösung Microsoft Dynamics™ NAV 2016.

In die neue Lösung flossen langjährige Erfahrung in der Entwicklung von Softwaresystemen sowie spezifische Branchenkenntnisse ein, sodass dem Markt nun eine moderne passgenaue Lösung zur Verfügung steht.

Insbesondere die branchenspezifischen Funktionen zur Biersteuer-Lagerführung, Dauerleihe, Festabwicklung, Leergutsaldenführung, Pfandrechnung, Rückvergütung, Tourendisposition und das Vertragswesen stehen im Focus.

Die voll integrierten Module zur Kommissionierung und  Verladung, sowie die „Handheld“ unterstützte Lieferabwicklung des Fahrers ist ebenfalls für viele Unternehmen interessant. In Kombination mit einem Barcode-Scanner und einem Tablet-PC konnten den Besuchern interessante Lösungen präsentiert werden.

Sollten Sie die Präsentationen auf der Messe verpasst haben, kontaktieren Sie uns, wir zeigen Ihnen gerne noch einmal persönlich unser Produkt.

Großes Lob für die BEST PRACTICE von der Microsoft Dynamics Academic Alliance

Die Microsoft Dynamics Academic Alliance würdigt die BEST PRACTICE für ihre herausragende Nachwuchsförderung. Bereits seit mehreren Jahren engagiert sich die BEST PRACTICE zusammen mit der Fachhochschule Dortmund überaus erfolgreich in der Nachwuchsförderung von Studenten in der Ausbildung zum ERP-Berater. Dies hat laut Microsoft Vorbildcharakter für die gesamte Partnerlandschaft.

Lesen Sie mehr unter: http://community.dynamics.com/b/microsoftdynamicsacademicalliance/archive/2016/05/12/students-form-the-next-generation-of-consultants-with-a-microsoft-dynamics-partner-in-germany

B2B-Webshop verfügbar

Die Best Practice IT Solutions hat einen B2B-Webshop entwickelt. Dieser interagiert mit Microsoft Dynamics NAV und ist auf dem Auftragsprozess zugeschnitten. Ziel dieses Webshops ist es eine moderne, übersichtliche, flexible und zeitlich unkritische Endkundenschnittstelle zu bieten, die einfach zu installieren und zu warten ist.

Interssiert? Sprechen Sie uns an!