decorative background image

NAV2BI bzw. BC2BI - Unternehmensreporting und Steuerung "Out of the Box"

Neben allen Prozessen und Abläufen einer Branchensoftware benötigt das Management einfache Werkzeuge, um unternehmensrelevante Daten auszuwerten und Kennzahlen zu bilden, die steuerungsrelevant sind. Keine Steuerung ohne Transparenz.

Dafür benötigt man Kennzahlen und Indikatoren die das Unternehmen transparent machen.

Was in der Theorie selbstverständlich ist, stellt sich in der Praxis häufig anders dar. BI Projekte scheitern immer wieder am hohen Kostenaufwand. Häufig fehlt auch das interne Know-How oder auch einfach die Zeit, ein entsprechend steuerungsrelevantes System aufzubauen. Mit dem Ergebnis, dass Auswertungsziele nicht erreicht werden können.

Da Microsoft Dynamics NAV bzw. Business Central in Europa mehr als 55.000 Mal im Einsatz ist und überall die gleiche Tabellenstruktur im Standard hat, macht es Sinn ein Werkzeug zu bauen, welches sofort Kennzahlen liefert und auch Dateninkonsistenzen aufzeigt.

Mit NAV2BI bzw. BC2BI haben wir dieses Werkzeug geschaffen, das aus der Business Central Datenbank mithilfe des ohnehin vorhandenen SQL Servers, der kostenlosen Reporting Services und dem ebenfalls kostenlosen Analysedienst alle sinnvollen Kennzahlen im Standard herausholt.

Informieren sie sich bitte über NAV2BI bzw. BC2BI auf der eigenen Homepage.